Le météo pour le match:

Ou se joue le match ? Olympique Marseille contre Ajaccio ce jouera au stade :Stade Vélodrome le 2022-10-08 15:00:00

avis sur les equipes

Olympique Marseille

L’Olympique de Marseille vient de remporter sa victoire 3-0 par jeu blanc contre le SCO d’Angers. Jonathan Clauss a marqué le premier but pour l’Olympique de Marseille à la 35e minute sur une passe de Luis Javier Suárez, puis Luis Javier Suárez en a ajouté un autre à la 50e minute. Finalement, Angers SCO a été frustré par la défense de l’Olympique de Marseille et n’a pas pu inscrire de points au tableau. L’Olympique de Marseille a terminé le match par la victoire par jeu blanc. L’Olympique de Marseille est sur une longue série ces derniers temps, avec seulement 0 défaite lors de ses 10 derniers matches.

Joueur: L’Olympique de Marseille n’a pas réussi à marquer de buts ces derniers temps. Leurs meilleurs buteurs lors des cinq derniers matches sont Samuel Gigot et Alexis Sánchez, avec chacun 1 but

Ajaccio

Lors de leur dernier match, Ajaccio a enregistré une victoire 1-0 par jeu blanc contre Brest. Romain Hamouma a marqué le premier but pour Ajaccio à la 65e minute sur une passe de Riad Nouri, et avec ce seul but, le score était complet. Aucune des deux équipes n’a pu gérer quoi que ce soit d’autre. Finalement, Brest a été frustré par la défense d’Ajaccio et n’a pas pu inscrire de points au tableau. Ajaccio a terminé le match par la victoire par jeu blanc. Ils espèrent améliorer leur récente performance, n’ayant obtenu que 6 points lors de leurs 10 derniers matches

Ils comptent sur : Cyrille Bayala et Romain Hamouma sont les meilleurs buteurs d’Ajaccio lors des cinq derniers matches, mais ils n’ont malheureusement qu’un seul but. Il est difficile d’imaginer réussir avec ces statistiques

Notre AVIS : Ce match sera la première fois que ces deux équipes s’affronteront cette saison